Безопасность жизнедеятельности

б) галактозу сбраживают- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Saccharomyces сasel

4. Вызывают брожение глюкозы, галактозы, сахарозы, раффинозы (1/З) и лактозы- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Saccharomyces lactis.

5. Вызывают брожение глюкозы, мальтозы, галактозы, сахарозы и 1/З раффинозы:

а) выделяются из плодово-ягодных соков. Фермент галактозимазы.принадлежит к колеблющимся- - - - - - - - Saccharomyces vini;

б) выделяются из кисломолочных продуктов. Галактозимаза принадлежит к стойким ферментам- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Saccharomyces cartilaginosus.

6. Вызывают брожение глюкозы, сахарозы, 1/З раффинозы, мaльтозы и простых декстринов, галактозы не всегда- - - - - - - - Saccharomyces сеrеvisiае.

7.Вызывают брожение глюкозы, галактозы, сахарозы и раффинозы полностью, включая и мелибиозу- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sаcch. Coreanus.

8. Вызывают брожение глюкозы, галактозы, сахарозы, раффинозы, включая мелибиозу и мальтозу- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. uvarum.

9. Вызывают брожение глюкозы, галактозы, сахарозы, раффинозы, включая мелибиозу, мальтозы и простых декстринов- - - - - - - - -Sacch. Carlsbergensis.

10. Вызывают брожение глюкозы, сахарозы, 1/З раффинозы (но не галактозы) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. Chevalieri.

11. Вызвают брожение глюкозы, сахарозы, 1/3 рaффинозы и мальтозы (но не галактозы) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. Oviformis

12. Вызывают брожение глюкозы, сахарозы, 1/3 раффинрзы, мальтозы и простых декстринов (но не галактозы) - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. Baynus.

13. Вызывают брожение только глюкозы, галактозы и мальтозы - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. Chodati.

14. Вызывают брожение только, глюкозы, сахарозы и мальтозы. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Succh. Heterogenicus.

15. Вызывают брожение только глюкозы и сахарозы - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. aceir – sacchari.

16. Вызывают брожение только глюкозы и мальтозы - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Sacch. Prostoserdovi

Приложения 2

Рис 2.Установка БИОЛУК-3Ш

Рис.3. Колонии дрожжей Saccharomyces сеrеvisiае.

Перейти на страницу:
1 2 3 4